Опрос посетителей
Please, rate the engine

17 Mar 20:46i Phone

Двойная камера для iPhone 7 Plus якобы показал

 Двойная камера для iPhone 7 Plus якобы показал

 

Apple, ожидаемый iPhone 7 Plus будет спорт две камеры, предполагая, что последняя серия просочились фотографии законны.

Партия фотографий просочилась на нескольких тайваньских сайтах и ​​отображаются коллективно сайта блога Pocketnow показывают шесть различных модулей, как утверждается, будет использоваться как система двойного камеры в большем экранированного iPhone в этом году. Статьи, ссылающиеся на Pocketnow как от "очень защитным протечек на Тайване" и другого источника, фотографии показывают, что компонент для установки двойного камеры выглядит следующим образом.

Apple, был поражен мягкостью в продажах iPhone в течение последних нескольких месяцев. Это может быть потому, что усовершенствования в прошлом году iPhone 6S и 6S Plus не хватало физической привлекательности, чтобы убедить людей покупать. Apple, нужно снарядить ожидаемый iPhone 7 модельный ряд с соблазнительными новыми возможностями, чтобы заманить в потребителей и вернуть себе часть своей утраченной доли рынка.

Система двойного камера будет фотографировать с обеими линзами, а затем объединить результаты для получения фотографий высокого разрешения. Один из 12-мегапиксельной объектив будет широкоугольным версия оснащена оптической стабилизацией изображения, чтобы предложить более высокие качество фотографий. Другой 12-мегапиксельной шутер придет с оптическим зумом, способный увеличительное изображение, до трех раз.

Технология, предположительно, приходят любезно LinX, компания, которая работала на пути создания высококачественных изображений с относительно небольших линз. Apple, приобрела Linx в апреле 2015 года.

Слухи о двойных камер wending свой путь к iPhone 7 Plus были носятся в течение нескольких месяцев.

Изображения, такие Утечка, как они должны быть приняты с зерном соли, тем более, что двойные модули камеры отображаются в виде отдельных компонентов, а не частью любого крупного тела iPhone. Kuo вообще на деньги при выявлении изменений в мобильных продуктов Apple, а также преимущества системы двойного камеры может вызвать интерес к iPhone 7 Plus, обращаясь к покупателям смартфонов, а также алчный фотографов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: