Опрос посетителей
Please, rate the engine

17 Mar 20:54i Phone / Таблетка

Android 6 Зефир обновление: когда я могу получить?

 Android 6 Зефир обновление: когда я могу получить?

 

Обновление: Достал ждет Android 6 Зефир, чтобы прибыть на вашем телефоне? Предварительный разработчик Android N теперь доступен на некоторых устройствах Nexus, демонстрируя некоторые из функций, мы получим, когда он запускает в конце этого года.

Android Зефир здесь (для некоторых). Есть батареи улучшения жизни, больше приложений управления разрешения, стандартизированная поддержка сканеров отпечатков пальцев, более детализированных регуляторами громкости, поддержка USB-C и новый Google Теперь особенности, вся часть смеси, которая делает это захватывающее обновление для пользователей. Но это ваш телефон на самом деле происходит, чтобы получить его?

Процесс выпуска обновлений Android является более сложным, чем обновления ОС IOS от Apple, и только потому, что обновление было запущено, что это обязательно не означает, что вы будете иметь доступ к нему.

На самом деле, вы, вероятно, не будет. Это до производителей устройств, а в некоторых странах носители тоже, которые проводят довольно много времени с новым программным обеспечением, прежде чем выпустить его на свои устройства.

Если у вас есть Nexus устройство вы в удачу, так как не удивительно новое программное обеспечение от Google высадился на тех, кто в первую очередь - и производители, как Motorola, как правило, лучше получать обновления быстро. Но другие производители немного менее предсказуемыми.

В то время как большинство телефонов все еще ждут на Зефир, мы уже видим нежный крен из Android 6.0.1 на обновление Зефир, с новыми смайликов и несколько исправлений ошибок немного сгруппированных для хорошей мерой.

Чтобы сделать последнее обновление Android меньше тайны, вот наш постоянно обновляется информация о том, когда он, скорее всего, чтобы приземлиться на вашем телефоне.

Отказ от ответственности: Эта статья включает в себя информацию для развертывания программного обеспечения Android Зефир, но в зависимости от региона, оператора мобильной связи и перевозчика он может занять больше времени, чем ожидалось.
Google и Nexus

Google обновил свой Nexus спектр продуктов для Android Зефир.Nexus 5X и Nexus 6P и запущен с Android 6 на борту.

Разработчиков предварительного просмотра для Android 7 N уже, и вы можете загрузить его на всех ранее упомянутых устройств - помимо Nexus 5.

Samsung сделал очень хорошую работу по получению Android леденец на своих телефонах быстро, но он замедлился вещи вниз значительно для запуска Зефир.



Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Пограничный + являются следующие телефоны, как ожидается, получить обновление. Там до сих пор нет слов от Samsung будет ли Galaxy S5, Galaxy S4, Samsung Galaxy Альфа и Galaxy Note 3 получить обновление.

Что касается таблеток, мы ожидаем, что Galaxy Tab S2, Galaxy Tab S и Galaxy Note 12.2 Pro будет получить программное обеспечение Зефир, но нет никакого официального слова пока нет.

HTC
Обновление находится в процессе выкатывания для тех, у кого есть HTC One M9 и HTC One M8.

HTC подтвердил один A9, желание глаз и один E9 будет также получить обновление Android Зефир но нет ни слова о сроках пока нет.

HTC также подтвердил еще в сентябре 2015 года, что будет обновление HTC One M9 +, HTC One E9, HTC One ME, HTC One E8, HTC One M8 ГЛАЗ, HTC Butterfly 3, HTC Desire 826, HTC Desire 820 и HTC Desire 816. Это заняло много времени, до сих пор и HTC не прокомментировал, когда он будет приходить либо.

Sony
Sony поживает намного лучше, с Xperia Z5, Xperia Z5 Compact, Xperia Z5 Premium, Xperia Tablet и Z4 Xperia Z3 + все видя обновление Android Зефир 6 выкатывает.

Полный список обновленных телефонов включает в себя Sony Xperia Z3, Sony Xperia Z3 Compact, Sony Xperia Tablet Z3 Compact, Xperia Z2, Z2 Xperia Tablet, Xperia M5, Xperia C5 Ultra, Xperia M4: Aqua и Xperia C4.

Оба Xperia Z1 и Xperia Z1 Compact будет отсутствовать в этот раз, хотя.

LG
LG не разделяет никаких официальных подробностей для свитка пока, но LG G4 уже получает обновление и G5 LG запущен с Android 6 программное обеспечение уже установлено.

Другие телефоны, которые могут получить обновление Android Зефир 6 включал G3 LG, LG V10, LG G Flex 2 и LG G4c - но нет никакого официального слова пока нет.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: