Опрос посетителей
Please, rate the engine

17 Mar 21:04i Phone / Таблетка

LG G5 дата выхода, новости и особенности

 LG G5 дата выхода, новости и особенности

 

Обновление: LG дата релиза G5 ближе, чем когда-либо, так как предварительные заказы начнутся завтра, по крайней мере, в США. Вот все, что мы знаем об этом новом Android телефон.

LG G5 является первым модульный смартфон от южнокорейской компании, и она имеет конструкцию цельнометаллический. Это означает, что вы можете обновить его с аксессуарами, но по-прежнему ценят его премиум внешний вид.

Это хорошая новость для тех, кто хочет купить новый смартфон в 2016 году Несмотря на то, LG G4 получил много право, его дизайн держал его от правильно бросить вызов более богато Samsung Galaxy S6.

LG G5 представляет собой совершенно другой телефон в этом году. Его 5,3-дюймовый Android-телефон с дисплеем QHD и металлическим корпусом. Он чувствует себя гладкой в ​​руке с швами только для модульной нижней подбородка.

Это все еще немного простой по сравнению с стекла и металла Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Но это нормально, потому что его внутренние органы и модульная идея расширения являются ничего, кроме обычного.

Там нет LG цены G5 еще и дата выпуска еще немного расплывчатым, который только идет, чтобы сказать нам, что есть больше узнать об этом телефоне.

В погоню

Что это? Флагманский смартфон компании LG на 2016 год
Когда это его? Было объявлено на MWC 2016 года, ожидается в начале апреля
Что это будет стоить? Много - это флагман в конце концов
LG дата выхода G5

Вам не придется ждать очень долго для LG даты релиза G5. Флагманский Android-телефон компании прибывает на два месяца раньше, чем его типичного ежегодного цикла обновления.

LG говорит, что телефон имеет "в начале апреля" Дата выхода в Северной Америке и Европе, так что вы должны пройти через весь март с вашего старого телефона и противостоять этому заманчиво Samsung Galaxy S7 и S7 Edge.

Это все еще раньше, чем мы ожидали. В прошлом году Samsung Galaxy S6 и HTC One M9 были объявлены на MWC и получил двухмесячный фору LG G4 в апреле. Не в этот раз.

LG не позволяет Samsung Galaxy S7 и HTC One M10 делать то же самое снова и снова. HTC 10 должен занять место ведро в апреле.

LG G5 выступает в качестве главного флагманский телефон компании за 2016 год, но это только первый из двух LG флагманских телефонов в этом году, компания подтвердила, так что это будет большой год для телефонов.

LG дизайн G5

Мы наконец-то видим действительно премиум LG флагмана, который является хорошим изменением из пластика компания обычно использует, и чем меньше говорить о том, что кожаном спинками LG G4, тем лучше.

Он измеряет 149,4 х 73,9 х 7,7 мм, и в то время как этот телефон не будет изогнут, как и его предшественник серии G, он меньше и легче удерживать благодаря его 5,3-дюймовым дисплеем. Достижение всех углов экрана теперь возможно.

LG держит слот для карт памяти MicroSD и съемный аккумулятор, даже с металлическим цельным взглядом, и он делает это с инновационным новым дизайном. Он не забыл свои корни пользовательские мощности.

Лоток G5 батареи LG действует много, как лоток SIM-карты делает в некоторых флагманских телефонов. Это просто очень большой слот, в котором телефон подбородок отрывается. Лотки для карты памяти MicroSD и SIM одна часть, которая выходит в тандеме.

Вот как LG G5 можно сравнить с прошлогодней LG G4

Дисплей LG G5

Вы никогда не будете иметь, чтобы включить дисплей LG G5, чтобы проверить время, поскольку она имеет дисплей всегда на что показывает слабо освещенную критическую информацию, даже когда он выключен.

Рекламируя его в качестве экрана, который никогда не спит, он показывает время, дату и до четырех уведомлений иконок. Это напоминает нам о столь любимого Moto Дисплей на Moto X Style.

5,3-дюймовый LG G5 меньше, чем телефон в прошлом году, так что если вы обновляете, вы не будете иметь, чтобы растянуть свою власть в такой же степени. Почти на каждом углу экрана находится в пределах досягаемости.

Это по-прежнему красивый четырехъядерных дисплей HD, который использует LCD IPS, не является AMOLED. LG говорит, что это исключает возможность ожога-ин с всегда на дисплее.

KnockOn не изменяется так же, как разрешение экрана. Функциональность, в которой можно дважды нажать на экран, чтобы разбудить устройство.

G5 камеры LG и батареи

Там больше, чем одна камера G5 LG на задней панели телефона, и это захватывающая новость, если вы когда-либо имели резервное копирование, чтобы правильно привязать широкий фотографию.

Она включает в себя как нормальный угол и широкоугольные объективы, доходящий до 135 градусов, шире, чем человеческий глаз.

Да, тем шире камера находится всего в 8 мегапикселей (MP), но 16MP предназначена для высококачественных фотографий под углом камеры.

Фронтальная камера также 8MP, но имеет нормальный угол. Новаторская идея LG V10 и его широкой селфи камеры не делают этот разрез здесь.

Батарея сбросили две сотни мАч. Это емкость 2,800mAh, а не размера 3,000mAh ГПВ G4 в. Это имеет смысл, так как размер экрана и усадке, и всегда на дисплее, как предполагается, чтобы остановить вас от проверки свой телефон по 150 раз в день.

LG G5 Quick Cover

Как вы можете видеть, здесь собираются несколько случаев сторонних LG5, чтобы защитить свой новый телефон, но компания Южной Кореи также рекламировали свой собственный первый сторонних LG G5 Quick Cover случай.

Это облегающие металлический корпус не только дает нам лучшее представление о том, что телефон будет выглядеть, то есть окно, чтобы увидеть всегда на дисплей уведомления и сенсорным управлением он отвечать на входящие вызовы.

Его сквозной сетки позволяет отвечать (или отклонить) звонки без необходимости переворачивать открыть верхнюю часть корпуса. LG убедились, что металлическая отделка соответствует более роскошный, на основе металла LG G5.

LG G5 OS и мощность

LG G5 содержит Qualcomm Snapdragon 820 процессор и 4 Гб оперативной памяти, которая является конфигурация же спецификации, мы ожидаем увидеть в других флагманских телефонов, как Samsung Galaxy S7.

Он придет только в одном внутреннем размере хранения, 32 Гб, но не волнуйтесь, вы можете обновить, что со слотом для карты памяти MicroSD, до предполагаемого 2TB хранения - всякий раз, когда такая емкость выходит, конечно.

LG G5 работает Android Зефир, хотя, как и ожидалось, он сильно сильно текстурировал LG. Операционная система твик получила всплеск краски.

LG G5 'Magic слот'

Хотя LG не называют это "Magic Slot", его телефон действительно содержит способ добавить аксессуары, такие как обновление камеры, новые технологии обработки звука и дополнительное питание от батареи. Это, кажется, берет вдохновение от компании Google Ara Project с модульной конструкцией в нижней части телефона.

Для того, чтобы стянуть Привет-Fi аудио, LG в партнерстве с B & O Play для "улучшенного высококачественного аудио опыт" на G5 LG. Их прямое-аналоговый аудио конвертер модуль подключается к нижней модульной слот и позволяет 32-битной технологии повышающей дискретизации Привет-Fi ЦАП для кристально чистых мелодий.

LG G5 принимает сигналы от дизайна Nexus 5X, поскольку у него есть сканер отпечатков пальцев на спине, вместе с новым USB-C порт на дне, перемещая его от стандартных данных Micro USB и порт зарядки.

LG G5 соперников

Самый большой конкурент LG G5, скорее всего, будет Samsung Galaxy S7. Этот телефон поступит в то же самое время, что и G5, с объявлением через несколько часов после MWC пресс-конференции компании LG.

Мало того, у него есть огромное имя за ней, но слухи указывают на гладкий, премиум дизайн, экран QHD, улучшенной камерой и в целом много энергии, так что LG может иметь свою работу вырезать конкурировать.

HTC One M10 будет также, вероятно, будет запуск в ближайшее время и пока не так много еще не известно о том, что это обязательно иметь стильный внешний вид и функции флагманских.

LG цена G5

Там нет слов еще о том, что будет стоить LG G5, но это флагманский телефон, так что это не будет дешево. Если это так набита технологии и функции, как слухи предполагают, что это может легко прийти в более чем £ 500 / $ 600 / AU $ 1000.

Тем не менее, большая вещь о телефонах компании LG является стоимость будет быстро падать в течение года, так что это может быть хорошо стоит ждать.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: