Опрос посетителей
Please, rate the engine

Samsung Galaxy Посмотреть обзор

 Samsung Galaxy Посмотреть обзор

 

Введение

Планшет от Samsung линия всегда была разнофактурный питание к ассортименту потребителей. В последнее время, однако, они сократили количество моделей, которые они производят, вместо этого сосредоточится на избранных, которые являются более значимыми. Тем не менее, это не должно ни удивления видеть, что они экспериментируют каждый раз в какое-то время - и это последнее одно безусловно доказывает, что!

Samsung Galaxy View это как раз то, Ginormous таблетка, которая никогда не остается незамеченным в любом месте он принес из-за его большей чем жизнь 18,4-дюймовым дисплеем. Учитывая, что многие люди ассоциируют таблетки для быть портативные альтернативы потребительского класса ноутбуков, то напрашивается вопрос о том, что намерение этого.

В комплект поставки входят:

Samsung Galaxy View
Фирменная зарядное устройство
MicroUSB кабель
Получить руководство по началу работы
Информация о гарантии

дизайн
Большой, скучно, и старая школа Samsung дизайн.

Вместо того, чтобы следовать новой, более дизайн премиум язык своей текущей строки Galaxy Tab S2, Галактика View прибегает к используя старые принципы проектирования Сэмми. Его шасси в значительной степени состоит из пластика, давая весь пакет скучный и унылый вид, что для самого длинного времени дала Samsung клеймо компании, неспособного хороший дизайн. Несмотря на приглушенном подход, его размер, что, несомненно, делает его безусловным победителем везде, где мы приносим это - вид вещи, которая генерирует шум от любопытных посторонних.

Это не легко носить с собой, это точно! Это не только большие и тяжелые для таблетки, но это почти невозможно засунуть в рюкзак из-за способа подножку артикулирует и как она не может быть свернуты, чтобы она выровнялась. Скорее всего, перемещая его вокруг достигается только держась за ручку на подставку. Это, очевидно, не очень удобно, но это лучший способ путешествовать с ним вокруг.

Говоря о подножку, в основном существуют два способа позиционирования это - тот, который позволяет ему свободно стоять сам по себе, а другой, который наклоняет его немного для лучшего использования на плоской поверхности или на нашем круге. К сожалению, подножка не озвучивать больше, чем это.

дисплей
В соответствие его титанические размеры, Galaxy View не стесняется демонстрируя свою 18,4-дюймовый 1920 х 1080 TFT дисплей. Само собой разумеется, это огромное за большинство Android планшетов, находящихся в обращении, так что само по себе является то, что выхлопатывает любопытные взгляды от людей. Несмотря на то, 1080p разрешение достаточно для небольших экранов размером, это просто не эффективна здесь, потому что это делает всю вещь выглядеть пикселизированным. Конечно, в то время как у нас нет каких-либо серьезных проблем в чтении отрывков текста на веб-сайте, он явно не достичь того же резкость мы находим в маленьких экранах большого размера.

Помимо своей щедрой недвижимости, то на самом деле ничего такого, что глубоко выделяется с дисплеем. Для начала, это немного холодно с цветовой температурой 7168K. Тем не менее, мы, безусловно, свидетельствуют о том, что она видна на открытом воздухе, отчасти из-за его мощным 441 нит яркости. Все сказанное, на дисплее в основном вызывает интерес из его огромного размера.
 
измерения экрана

Samsung Galaxy Посмотреть обзор

углы обзора

 

Samsung Galaxy Посмотреть обзор

 

Samsung Galaxy Посмотреть обзорИнтерфейс и функциональность
TouchWiz UI от Samsung, как известно, невероятно мощный, в отличие от других событий пользовательского Android, так что это не шок, что Galaxy View стучит в нее. Опытные пользователи будут особенно нравится многозадачность элемент в игре с интерфейсом, так как размер экрана планшета делает его более эффективным, чтобы пользоваться двумя приложений, работающих бок о бок друг с другом - это гораздо более приятным, чем делать это с помощью смартфона Galaxy , Тем не менее, мы считаем, что интерфейс не полностью использует потенциал планшета.

В настоящее время, у нас есть эти мостовые устройства, как Apple Ipad Pro и Microsoft Surface Pro 4, которые предлагают настольные подобные опыты в форме таблетки фактор. Принимая его размер во внимание, по нашему мнению, что Galaxy View будет следовать по тому же маршруту. Тем не менее, это, к сожалению, не так, потому что интерфейс продает себя короткий по недоиспользуя обширной недвижимости экрана. Многие из родных приложений оптимизированы, чтобы воспользоваться преимуществами дополнительной недвижимости, но многие из них третья сторона просто масштабы от того, что мы привыкли получать от смартфона.

В той степени, что есть слишком много мертвого пространства во многих приложениях. Это даже с ума, когда дело доходит до веб-серфинг, в основном потому, что браузер Chrome, ни правильным ни от Samsung подъезжает настольных сайтов в первую очередь - выбор вместо того, чтобы загрузить мобильные версии в первую очередь. Даже безумнее, есть не вариант всегда загружать настольные версии сайтов с самого начала.

 

Производительность системы

По сравнению с остальной частью области, производительность обработки Галактики View в нескольких синтетических тестах хуже, чем некоторые таблетки от года назад. Это позор, учитывая, что его окта-ядерный 1.6GHz Exynos 7580 чипсет в сочетании с 2 Гб оперативной памяти звучит хорошо на бумаге. В реальности, однако, она не достичь того же уровня счастья мы получаем из дорогих устройств Samsung. Конечно, это эффективно при обработке основных задач, но это омрачен некоторыми более медленными реакциями и задержек, когда ситуация становится слишком интенсивным. еще худшем случае, оно рассыпается под давлением, когда дело доходит до случайного игрового процесса.
камера
Вполне понятно, что Samsung Galaxy включают в себя только фронтальная 2,1-мегапиксельная камера, которая в значительной степени понижены для сеансов видео-чат - или для Селфи, если вы решитесь. Задача, подняв его до захвата селфи является сложной задачей само по себе, так что мы вряд ли склонны полагать, что это будет использоваться много для этого.
Честно говоря, там не так много еще сказать о камере в сторону для его практического использования с видео чате. Мелкие детали не существуют, но мы уверены, что наименьшая из наших забот, когда видеочат с кем-то.
мультимедиа
Хорошо, это не означало, чтобы быть заменой ноутбука. Это даже не означает, либо заменить традиционную таблетку. Так что именно намерения Samsung Galaxy View в? Ну, как его название так случается, подразумевает, что это зверь мультимедийного устройства просмотра - благодаря его невероятно и подставкой большой экран. Тандем, естественно, делает его практичным для просмотра всех видов видео, которые он делает в легкой манере. Аспект многозадачность есть, конечно, чтобы убедиться, что вы не пропустить удар в ответ на сообщение или что-то другое, во время просмотра что-то одновременно.
AT & T связаны версии планшета, на самом деле, поставляется с загруженными приложением DirectTV, что позволяет абонентам передавать контент. Даже с его акцентом на потребление видео, мы изо всех сил, чтобы поверить, что это самое лучшее решение, потому что он конкурирует с другими предметами, которые могли бы быть более идеальным. У себя дома, у нас есть телевизоры для этой цели - в то время как на дороге, меньшего размера таблетки являются более подходящими. Это маловероятно, что мы будем нести это в в кафе просто чтобы посмотреть видео, так что это очень сложно решить, если это более целесообразно использовать для этого случая.
Дополняя просмотра видео опыт, его пары динамиков, которые смастерил на задних сторонах планшета, убедитесь, что звук никогда не остается незамеченным. Конкурируя производительность в IPad Pro 'S, динамики Галактики View в доставить превосходные тона, которые поражают своим богатством и правдивости. Там нет недостатка в объеме либо, благодаря своей пиковой мощностью 79,5 дБ.
аккумулятор
Стройный профиль таблетки обманывает, потому что подножка каким-то образом удается замаскировать выраженный горб на спине. Для чего-то за грандиозным по размерам, можно подумать, что они бы как-то засунул с емкостью 10000 мАч сверх, но это не так. Наделенный 5700 мАч аккумуляторная батарея вместо этого, что это сокрушающей размер, который просто на самом деле не соответствует его росту. Вне зависимости от того, Galaxy View обеспечивает средний срок службы аккумулятора, предоставляя нам все-дневного сока при нормальном использовании. В качестве альтернативы, она достигает экранного времени 7 часов и 9 минут в нашем тесте пользовательского теста. Это не является исключительным по нашим меркам, но тем не менее ставит его в этой «средней» категории. Ко всему прочему, 213 минут время перезарядки не особенно страшно, когда мы фактор в его beefier мощностью свыше смартфонов.
Вывод
Из офиса, к дому, мы подвержены ассортимент мобильных вычислительных устройств, которые обслуживают случаю. Samsung Galaxy View не ваш обычный, основной планшет предназначен для преодоления этого смартфон и ноутбук опыт в одном - он просто не произойдет, даже если он хорошо работает как производительность ориентированных устройств. Это, конечно, разговор кусок, который, безусловно, получить его заметили, куда он принес, но мы боремся, чтобы поверить, что это самый подходящий предмет.
К счастью, однако, стоимость не слишком сильно из пропорции, видя, что он может быть выбран с возможностью подключения LTE через AT & T за $ 599,99 сходу - или $ 499,99 с согласия 2-х лет. Честно говоря, мы бы с бывшим только потому, что $ 100 в экономии не кажется обильного скидка на что-то вам придется таскать в течение 2-х лет. И чем больше мы думаем об этом, вы платите в основном за его огромный экран.
Немногие таблетки когда-либо затмение 10-дюймовый знак, видя, что все больше мешает им быть так же легко носить с собой. Это доказывается, что точка едко, но опять же, его огромный размер, возможно, самый сильный актив внимание получив. Конечно, это рекламируется, чтобы поставить окончательный мобильный опыт видео, которое он делает, но только из-за его большей, чем обычно, размера экрана. Столько, сколько Сэмми хочет, чтобы преуспеть в том, в конечном итоге мобильное устройство просмотра, мы просто не чувствую, что есть много стимула, чтобы выбрать его по сравнению с другими, более компактных и дискретных вещей.
Версия программного обеспечения блока обзора:
Android Версия: 5.1
Номер сборки: LMY47X.T677AUCCU1A0JA
Версия ядра: 3.10.61-6071021
 

 

 

 




Prior to geburtstagswünsche actually start negotiating cost, you ought to have your bottom line in your mind. You don't have to get swept up speaking value without your variables or they are looking for you. Refuse to dicuss value till you have investigated your options. This may fare you must when stunning your deal.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
reload, if the code cannot be seen
Введите код: